https://mc.yandex.ru/pixel/3262432285524059701?rnd=%aw_random%
 

GEIKBAYIRI (Турция) // ТРЕНИРОВОЧНЫЙ СБОР // Скалы // Трудность // ФЕВРАЛЬ

Скальная подготовка наших юных спортсменов - одна из важнейших частей тренировочной программы нашего Клуба. Скалы учат не сдаваться и не отпускать руки, скалы формируют внутренний стержень, и дают уникальные навыки постановки ног и работы в условиях неопределенности, когда нужно быстро принимать решения и добиваться успеха!

Приглашаем наших юных спортсменов в новом сезоне 2021 тренировочного года на "TURKEY TRAINING CAMP 2.0", для отработки навыков работы с веревочным снаряжением и лазания на естественном рельефе!

Место: Турция, Анталья, Гейкбаири

Даты: февральские модульные каникулы (~15/19 февраля - 28/3 марта)

Длительность: 10/12 дней

Тренер: Рубцова Вероника (2010 и старше // 2+ год обучения)

+ Овечкина Ксения (2014 - 2011 г.р.)


КУДА ЕДЕМ:


Район находится в 40 км от аэропорта г. Анталии в национальном парке Pointed Mountain National Park. Скалолазный район Гейикбаири расположен в 20 км от Антальи, в южной части Турции. В районе более 700 маршрутов для лазания с веревкой. Скалы известняковые, очень разнообразные – есть и нависания, и потолки по сталактитам и ручкам, и «колоннеты», и лежачка с мизерами.


Примерно к концу февраля в регионе заканчивается сезон дождей. Температура днём обычно составляет от 10 до 22°C. Может показаться, что 10° – это довольно холодно, но лазать при такой температуре комфортно – физическая активность разогревает и руки не потеют. Температура моря в это время года составляет около 18°. Если вдруг будет дождь – в районе много нависающих маршрутов, сухих в любую погоду.

К участию в спортивном лагере допускаются дети 2013 - 2011 г.р. вне зависимости от опыта и уровня лазания, регулярно посещающие тренировки по скалолазанию и выездные занятия на ТРУДНОСТЬ. Также дети 2010 года и старше 2+ года обучения.

*Дети, занимающиеся спортивным скалолазанием в других Клубах, допускаются к спортивным сборам после собеседования с главным тренером - Рубцовой Вероникой Юрьевной.

ПЛАН ПОЕЗДКИ

Даты поездки – с 15/19 февраля до 28 февраля /03 марта – выбраны так, чтобы захватить как можно больше праздничных и дней модульных каникул.


Планируемый режим тренировок – 2 дня лазания на 1 день отдыха, всего 6/8 дней лазания.


В свободное время гуляем по Антальи – там красивый исторический центр, вкусная еда, куча достопримечательностей и море. Прямо рядом со скалами находятся руины античного поселения Требенна, шикарные хвойные леса и горные тропы, а вдоль побережья – античные крепости и невероятно красивые каньоны!


ПРОЖИВАНИЕ

На побережье в Анталии, в 30 минутах езды от скал в апартаментах ASPENDOS EXTRA: https://goo.gl/maps/DKLQioyAL2eh2vMw6

http://www.booking.com/Share-q5715i






Стоимость ~900 евро* на ребенка, в зависимости от стоимости билетов и итоговой цены проживания, исходя из состава команды

Стоимость поездки на 10/12 дней составит порядка 70-80 тысяч рублей. Сюда входит билеты туда-обратно с багажом, проживание на весь срок поездки, аренда минивэна на всю группу, питание, общественное снаряжение и занятия с тренерами, страховка и досуг в дни отдыха. Конкретная сумма будет зависеть от количества участников. Отдельно оплачивается нотариальное согласие на тренера (около 1000 р.)

Предварительная регистрация и запись ОБЯЗАТЕЛЬНА и осуществляется по ССЫЛКЕ:

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ


Дополнительную информацию можно узнать телефону или почте у тренера +7 (916) 038 65 51 // info.climbers@yandex.ru

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square