ЧТО ТАКОЕ СКАЛОЛАЗАНИЕ НА СКАЛОДРОМАХ?

ЧТО ТАКОЕ СКАЛОЛАЗАНИЕ НА СКАЛОДРОМАХ?

Скалодром - профессионально разработанная всепогодная площадка, которая предлагает фантастическое разнообразие скалолазных конструкций, от высоких стен, требующих использования страховочных веревок и обвязок, до низких болдеринговых залов с матовым покрытием.

 

Мы организуем подготовку промаркированных различными цветами трасс, от очень простых до очень трудных, предназначенных для всех уровней и всех возрастов.
Выбор подходящей последовательности из зацепов определенного цвета является очень интересной и веселой тренировкой, а также дает непревзойденное ощущение выполненной задачи, которое поднимает самооценку и уверенность в себе. Зацепы регулярно меняются в течение года, что позволяет находить новые трассы во время любого занятия. 

 

«Скалолазание укрепило мою уверенность в себе, я научился работать изо всех сил и не сдаваться, предпринимая новые попытки» 

 

Занятия скалолазанием на скалодроме - это отличный способ поддержания физической формы. Они помогают развить навыки движения, равновесия, зрительно-моторную координацию, коммуникативные навыки и навыки работы в группе, развивают социальное взаимодействие.

 

В дополнение к физическим нагрузкам скалолазание также обеспечивает и техническую нагрузку, которая требует концентрации, умения решения проблем и психологической стойкости для достижения успеха, для успешного прохождения трассы.

 

Скалолазание - это отличное занятие для мотивации и повышения самооценки вне рамок типичных условий обучения. 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

GEIKBAYIRI (Турция) // ТРЕНИРОВОЧНЫЙ СБОР // Скалы // Трудность

July 23, 2019

1/5
Please reload

Недавние посты