КТО МОЖЕТ ЗАНИМАТЬСЯ СКАЛОЛАЗАНИЕМ?

КТО МОЖЕТ ЗАНИМАТЬСЯ СКАЛОЛАЗАНИЕМ?

Скалодромы тщательно спроектированы для организации тренировок любого уровня подготовки учеников, от 6-ти лет и старше.Специальный опыт для посещения занятий по скалолазанию не требуется. Все специальное снаряжение по началу можно взять напрокат в нашем клубе или на скалодроме.

Скалодром имеет ряд доступных трасс, от очень простых, предназначенных для тех, кто только начинает заниматься спортом, до трасс профессионального уровня, предназначенных для тренировки будущих чемпионов. Это позволяет ученикам работать на уровне, соответствующем их индивидуальным возможностям. Таким образом, дети, которые не любят соревновательный характер традиционных спортивных игр и занятий, часто проявляют интерес и им очень нравится скалолазание, дающее чувство выполненной задачи и достижения вершины. Ведь тут каждый может поставить себе цели посилам.

 

 

Наши тренировки на скалодромах грамотно организованны и направлены на приобщение детей к спорту в дружеской обстановке, на уровне, соответствующем их возрасту и способностям.

Мы организовываем единичные пробные тренировки, которые знакомят начинающих со скалолазанием. На этом занятии у учащихся будет возможность получить новые знания и навыки, развить интерес к скалолазанию. А при регулярных тренировках наши ученики всех возрастов довольно быстро смогут заметить, что их навыки равновесия, координации, сила и гибкость улучшаются.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

GEIKBAYIRI (Турция) // ТРЕНИРОВОЧНЫЙ СБОР // Скалы // Трудность

July 23, 2019

1/5
Please reload

Недавние посты